Schweine 1/2 EE EWG-SchnittArtikel-Nr.: 1002 |
Fleischspezialitäten
Schweinekotelettca 5,0 kg je Stück kurz ohne Filet vollfleischig kurant beschnittenArtikel-Nr.: 1008 |
Lummerbraten ohne Knochenohne Knochen ca 1,5 kg je Stück - Kleinpackung -Artikel-Nr.: 1009 |
Schweinenacken wie gewachsenca 3,5 kg je StückArtikel-Nr.: 1010 |
Schweinenacken ohne Knochenca 2,5 kg je StückArtikel-Nr.: 1012 |
Nackenspießbraten - gefüllt -ca 3,0 kg je Stück pikant gewürzt und gefüllt mit magerem Speck und ZwiebelnArtikel-Nr.: 1014 |
Schweinelachs blank ohne Ketteca 4 kg je Stück Lummerbraten ohne KnochenArtikel-Nr.: 1018 |
Schweinefilet - tiefgefroren -ca 500 g je Stück 2st je Pack 6 Pack je Karton - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1020 |
Schweinefilet ohne Kopf und ohne Ketteca 0,600 kg je Packung ohne Kopf ohne KetteArtikel-Nr.: 1022 |
Schweinefilet in Orangen-Chili-Marinadeca 750 g je PackungArtikel-Nr.: 1025 |
Schweinenackenspiessbraten ungefülltca 2,5 kg je Stück ungefülltArtikel-Nr.: 1026 |
Schweinespanferkel - tiefgefroren -ca 17 kg je Stück - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1035 |
Schweinespanferkelkeule mit Knochen - tiefgefroren -ca 2 kg je Stück Abgabe nur im Ganzen - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1036 |
Schweinespanferkelrücken mit Knochen - tiefgefroren -ca 3 kg je Stück - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1037 |
Schweineschulter dicke Stücke kurant beschnittenca 1,3 kg je Stück dicke Stücke kurant beschnittenArtikel-Nr.: 1102 |
Schweineschulterca 3,5 kg je Stück bratfertig mager beschnittenArtikel-Nr.: 1104 |
Schweinerollbraten im Netz - frisch -ca 1,3 kg je Stück im Netz - frisch -Artikel-Nr.: 1108 |
Schweinespiessbratenca 1,5 kg je Stück aus der Schulter grillfertig pikant gefüllt und gewürztArtikel-Nr.: 1110 Rezepte: |
Schweinegulaschca 750 g je Packung aus der Keule ganz magerArtikel-Nr.: 1113 |
Schweinehüfteca 1,5 kg je Stück ohne SchwarteArtikel-Nr.: 1207 |
Schweineoberschaleca 2,6 kg je Stück mit DeckelArtikel-Nr.: 1208 |
Schweinenussca 1,6 kg je StückArtikel-Nr.: 1210 |
Schweinebauch wie gewachsenSchweinebauch wie gewachsenArtikel-Nr.: 1304 |
Schweinebauch ohne Knochen beschnitten ohne WammeSchweinebauch ca 4,0 kg je Stück ohne Knochen beschnitten ohne WammeArtikel-Nr.: 1306 |
Schweinebauch beschnitten St.Louis CutArtikel-Nr.: 1307 |
Schweinebauch o. Knochen o. Schwarte beschnitten ohne WammeSchweinebauch ca 4,0 kg je Stück o. Knochen o. Schwarte beschnitten ohne WammeArtikel-Nr.: 1308 |
Schweinerippe dicke vollfleischig und magerSchweinerippe dicke vollfleischig und magerArtikel-Nr.: 1316 |
Schweinerippe dick in ScheibenSchweinerippe dick in Scheiben ca 900 g je Packung (2 - 3 Portionen)Artikel-Nr.: 1317 |
SchweinerippeSchweinerippe dicke ohne Knochen - Rippenfleisch -Artikel-Nr.: 1318 |
Schweinebäckchen 6 Stück je Packung - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1404 |
Schweinehaxen Bayrischer Schnitt ca. 1,5 KgBitte vorbestellen, SonderzuschnittArtikel-Nr.: 1408 |
Schweinehaxen Hintereisbein frischca 850 g je Stück Hintereisbein frischArtikel-Nr.: 1409 |
Schweinehaxen (Hintereisbein) 7 Stück/Karton gefrorenSchweinehaxen (Hintereisbein) 7 Stück je Karton ca 5,95 kg je Karton - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1411 |
Duroc Filet Batallé el UnicoArtikel-Nr.: 1660 |
Duroc Lachse mini Batallé el UnicoArtikel-Nr.: 1661 |
Durockrone (Kotelett) Batallé "el Unico"Artikel-Nr.: 1663 |
Duroc Presa Batallé "el Unico"Artikel-Nr.: 1664 |
Schweinenacken geschnittenSchweinenacken geschnitten Gyros dünn geschnitten ca. 8 - 10 mmArtikel-Nr.: 1804 |
Schweineschulter geschnittenSchweineschulter geschnitten Gyros dünn geschnitten ca. 8 - 10 mmArtikel-Nr.: 1806 |
Schweinerippe geschnittenSchweinerippe Gyrosgeschnitten auf ca. 8-10 mmArtikel-Nr.: 1812 |
Feine SchweinefleischstreifenFeine Schweinefleischstreifen ca 1,5 kg je Packung zur Herstellung von div. Jägerpfannen u.s.w.Artikel-Nr.: 1816 |
Gyros pfannenfertigca 750 g je Packung pikant gewürzt feine SchweinefleischstreifenArtikel-Nr.: 1818 |
Gänse 4,200kg je Stück4,2 kg je Stück 3 Stück je Karton - tiefgefroren - Saison ArtikelArtikel-Nr.: 1901 |
Gänsekeule 950 g je Stück950 g je Stück 16 Stück je Karton - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1903 |
Polnische Gänsebrust 950 gArtikel-Nr.: 1904 |
EntenbrustBarbarie Entenbrust weiblich ca 400 g je PackungArtikel-Nr.: 1908 |
Hirsch edel Gulasch TK 960g PackArtikel-Nr.: 1942 |
Hirschr. o. Knochen(Lachs) - TK 2,2kg StArtikel-Nr.: 1944 |
RinderoberschaleRinderoberschale - frisch ca 7,5 kg je StückArtikel-Nr.: 2005 |
Rinderkugelganz vakuumArtikel-Nr.: 2009 |
Rinderhüfte La Morochaca 2,2 kg je Stück - 23 kg je Karton argentinisch - frisch - Grande BeefArtikel-Nr.: 2010 |
Rinderhüfte argentinischca 2,5 kg je Stück ca 23 kg je Karton - frisch -Artikel-Nr.: 2011 |
RindersemerrolleRindersemerrolle - frisch - - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.: 2012 |
Rinderbraten - Falsche Filetca. 1,5 kg je StückArtikel-Nr.: 2014 |
Rinderkugel - halb -- halb vakuum -Artikel-Nr.: 2015 |
Sauerbraten - eingelegtca. 1,7 kg je Stück, aus der SemerrolleArtikel-Nr.: 2018 |
Rinderbrust ohne KnochenRinderbrust ohne Knochen ca 4,0 kg je StückArtikel-Nr.: 2020 |
Rinderbrust mit Knochen in ScheibenRinderbrust mit Knochen in ScheibenArtikel-Nr.: 2022 |
Hohe RippeHohe Rippe ca 4,0 je StückArtikel-Nr.: 2024 |
Rinderbrust und Leiter wie gewachsen - Färse -Rinderbrust und Leiter wie gewachsen ca 20,0 kg je Stück von der FärseArtikel-Nr.: 2025 |
Flache Rippe in StückenFlache Rippe in Stücken ca 600 g je PackungArtikel-Nr.: 2026 |
RinderbeinscheibeRinderbeinscheibe - frisch -Artikel-Nr.: 2027 |
RinderklärfleischArtikel-Nr.: 2030 |
RinderklärfleischRinderklärfleischArtikel-Nr.: 2030 |
RinderschaufelstückRinderschaufelstück ca 2,0 kg je Stück Deckel Stück vom Bug - Färse -Artikel-Nr.: 2051 |
Rinderabschnitte 80/20Rinderabschnitte 80/20 StreifenfleischArtikel-Nr.: 2103 |
Rinder 1er FleischArtikel-Nr.: 2104 |
Rinderhackfleisch nach HVO 85/15Rinderhackfleisch n. HVO 85/15Artikel-Nr.: 2105 |
Rinderzungenstück ohne KnochenRinderzungenstück ohne KnochenArtikel-Nr.: 2204 |
Rindergulaschca 750 g je Packung geschnitten ca. 2,2 x 2,2 x 2,2 cmArtikel-Nr.: 2208 |
RindergulaschRindergulasch I A ganz mager für Suppegeschnitten ca. 2,2 x 2,2 x 1,1 cmArtikel-Nr.: 2210 |
Feine RindfleischstreifenFeine Rindfleischstreifen aus Bratenstücken geschnitten ca 1,5 kg je PackungArtikel-Nr.: 2212 |
LM Rinderfilet 3/4 arg. - La Morocha1,6 kg je Stück - 23 kg je Karton - frisch - La Morocha Grande BeefArtikel-Nr.: 2303 |
Rinderfilet 3/4 argentinischca. 1,6 kg je StückArtikel-Nr.: 2304 |
LM Entrecote arg. - La Morochaca 2,5 kg je Stück - 20 kg je Karton - frisch - La Morocha Grande BeefArtikel-Nr.: 2311 |
Roastbeef argentinischca 4,0 kg je Stück - 19 kg je Karton - frisch -Artikel-Nr.: 2312 |
LM Roastbeef arg. - La Morochaca 3,8 kg je Stück - 19 kg je Karton - frisch - La Morocha Grande BeefArtikel-Nr.: 2313 |
Roastbeef wie gewachsenRoastbeef wie gewachsen ca 18,0 kg je Stück - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.: 2317 |
Tafelspitz - frischca. 1,8 kg je StückArtikel-Nr.: 2320 |
Rinderknochen gesägtRinderknochen gesägt ca 850 g je Pack - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2404 |
Rindermarkknochen gesägtRindermarkknochen gesägt - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2406 |
OchsenschwanzArtikel-Nr.: 2412 |
Hähnchenbrustfilet3 halbe ca 750 g je Packung - mariniert -Artikel-Nr.: 2502 |
Hähnchenbrustfilet3 halbe ca 750 g je Packung - frisch -Artikel-Nr.: 2506 |
Hähnchenbrustfiletca 2 kg - 4 doppelte frisch ohne HautArtikel-Nr.: 2507 |
Kikok HähnchenKikok Hähnchen gebunden ca 1500 g je Stück Kikok - das andere Hähnchen ....für Genießer mit AnspruchArtikel-Nr.: 2511 |
Kikok HähnchenschenkelKikok Hähnchenschenkel ohne Rücken 2 x ca 250 g je Packung Kikok - das andere Hähnchen...für Genießer mit AnspruchArtikel-Nr.: 2512 |
Kikok HähnchenbrustfiletKikok Hähnchenbrustfilet 2 x ca 250 g je Packung Kikok - das andere Hähnchen... für Genießer mit AnspruchArtikel-Nr.: 2513 |
Hähnchen InvoltinisArtikel-Nr.: 2515 |
Hähnchen MinifackelnArtikel-Nr.: 2516 |
Hähnchen MinifackelnArtikel-Nr.: 2517 |
Hähnchenschenkel4 x ca 325 g je Packung - frisch - ohne RückenteilArtikel-Nr.: 2526 |
Hähnchenschenkel10 kg je Karton - frisch - ohne RückenteilArtikel-Nr.: 2528 |
Hähnchenca 1300 g je Stück Griller - frischArtikel-Nr.: 2535 |
Suppenhühnerca 2500 g je StückArtikel-Nr.: 2539 |
Hähnchenunterschenkel6 x ca 110 g je Packung - frisch -Artikel-Nr.: 2540 |
Hähnchenunterschenkel6 x ca 110 g je Packung - mariniert - Puszta-BollenArtikel-Nr.: 2542 |
Hähnchenunterschenkel10 kg je Karton - frisch -Artikel-Nr.: 2544 |
HähnchenoberkeuleArtikel-Nr.: 2546 |
Hähnchen Flügel3 kg je Karton - natur oder mariniert - VorbestellungArtikel-Nr.: 2551 |
Hähnchen Flügel6 x ca 80 g gewürztArtikel-Nr.: 2552 |
Putenbrustca 2,0 kg ohne Haut ohne KnochenArtikel-Nr.: 2560 |
PutenbrustPutenbrust Braten Stücke ohne Haut und ohne KnochenArtikel-Nr.: 2561 |
PutenschnitzelPutenschnitzel 2 x ca 150 g je Packung aus der Brust geschnitten - frisch -Artikel-Nr.: 2566 |
PutenschnitzelPutenschnitzel GV 6 x ca 150 g je Packung aus der Brust geschnitten - frisch -Artikel-Nr.: 2568 |
Putenschnitzel - mariniert4 x ca 150 g je Packung aus der Brust geschnitten - mariniert -Artikel-Nr.: 2569 |
Putenschnitzel Mini Medaillionca 460 g je PackungArtikel-Nr.: 2570 |
Putenschnitzel Mini Medaillion - mariniertca 450 g je PackungArtikel-Nr.: 2571 |
Putengulaschca 750 g je PackungArtikel-Nr.: 2572 |
Putenfilet mariniertcirca 3 x 200g je PackArtikel-Nr.: 2573 |
PutengulaschPutengulasch GV ganz mager ca 1,5 kg je PackungArtikel-Nr.: 2574 |
Feine PutenfleischstreifenFeine Putenfleischstreifen frisch ganz mager nur aus der Brust geschnittenArtikel-Nr.: 2576 |
Putenfleischstreifen - Gyros pfannenfertigPutenfleischstreifen Gyros pfannenfertig - frisch ganz mager nur aus der Brust geschnittenArtikel-Nr.: 2577 |
Kalbshaxe frischca. 2,0 kg je Stück, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2808 |
Kalbsrücken ohne Knochen, Hotelschnittca. 3,0 kg je Stück, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2810 |
Kalbskrone (Carree)ca. 4,0 kg je Stück, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2811 |
Kalbsfilet frisch mit kleiner Ketteca. 1,2 kg je Stück, bitte 1-2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2812 |
KalbssemerrolleArtikel-Nr.: 2813 |
Kalbsgulasch frischbitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2814 |
Kalbsnuss frischca. 3,2 kg je Stück, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2815 |
Feine Kalbfleischstreifenzur Herstellung von Kalbsgeschnetzeltem, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2816 |
Kalbsunterschale frischca. 4,0 kg je Stück, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2817 |
Kalbsoberschale frischca. 3,0 kg je Stück, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2818 |
Kalbsteakhüfte frischca. 1,5 KG je Stück, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2819 |
Kalbstafelspitz frischca. 1,5 kg je Stück, bitte 2 Werktage vorbestellenArtikel-Nr.: 2821 |
KalbsfüßeArtikel-Nr.: 2848 |
KalbsschwänzeArtikel-Nr.: 2850 |
KalbsbäckchenKalbsbäckchen ca 150 g je StückArtikel-Nr.: 2852 |
Lammhüftsteak - mariniert -ca 4 Stück je Packung - mariniert -Artikel-Nr.: 2900 |
Lammhinterhaxen - tiefgefroren -2 x ca 450 g je Packung - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2902 |
Lammkotelett mariniert6 x ca 110 g je Packung von jungen Weidelämmern - marniert -Artikel-Nr.: 2903 |
Lammhüftsteak ohne Deckel - tiefgefroren -- tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2905 |
Lammkoteletts - tiefgefroren -ca 650 g pro Packung ca 5 Stück je Packung - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2906 |
Lammrücken ganzer Sattel - tiefgefroren-von jungen Weidelämmern - tiefgefroren-Artikel-Nr.: 2908 |
Lammkeule mit Knochen - tiefgefroren -ca 1,6 kg je Packung von jungen Weidelämmern - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2911 |
Lammrücken filetiert - tiefgefroren -ca 500 g je Packung - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2914 |
Lamm-Filet - tiefgefroren -ca 500 g je Packung - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2916 |
Grillbauch - mariniertohne Knochen, 6 Stück à ca 150 gr je PackungArtikel-Nr.: 3000 |
SchweinebauchscheibenSchweinebauchscheiben 8 x ca 100 g je Packung Natur ohne Knochen mit SchwarteArtikel-Nr.: 3001 |
Grillrippe in Scheiben4-6 Portionen ca 600 g je Pack in Scheiben Grillfertig gewürztArtikel-Nr.: 3002 |
Halskotelett - mariniert5 Stück à ca. 200 gr je SchaleArtikel-Nr.: 3005 |
Schweinenackenkotelett4 Stück je Packung à 220 g frisch geschnittenArtikel-Nr.: 3006 |
Schweinenackensteak200 g je Stück 5 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3010 |
Holzfällersteak - mariniert200 g je Stück 4 Stück je Packung aus dem Schweinehals vakuumverpacktArtikel-Nr.: 3012 |
Wünsch`s Grillsteak - mariniert150 g je Stück 4 Stück je Packung zart und saftig aus dem LachsArtikel-Nr.: 3020 |
Kachelfleischca 750 g je Packung das zarteste Grillfleisch aus dem SchweineschinkenArtikel-Nr.: 3022 |
Hot Chili Pepper Steak200 g je Stück 2 Stück je Packung aus dem Nacken - Achtung scharf -Artikel-Nr.: 3024 |
Schweineschnitzel5 Stück je Packung à 200 g Oberschale frisch Gastroschnitt o.DeckelArtikel-Nr.: 3110 |
Schweineschnitzelca 150 g je Stück 4 Stück je Packung Oberschale frisch Gastroschnitt o.DeckelArtikel-Nr.: 3111 |
Schweinerückensteak ca 200 g je Stückca 200 g je Stück 9 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3203 |
Schweinerückensteak ca 180 g je Stückca 180 g je Stück 9 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3204 |
Schweinerückensteak ca 170 g je Stückca 170 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3205 |
Schweinerückensteak ca 160 g je Stückca 160 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3206 |
Schweinerückensteak ca 150 g je Stückca 150 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3207 |
Schweinerückensteak ca 120g je Stückca 120 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3208 |
Schweineminutensteaks ca 90 g je Stückca 90 g je Stück 4 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3209 |
Schweinerückensteak ca 60 g je Stückca 60 g je StückArtikel-Nr.: 3210 |
Rumpsteak Angus Frisch2 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3212 |
KalbssteakKalbssteak aus der saftigen Hüfte 6 x ca 180 g je Packung - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.: 3228 |
RinderrouladenRinderrouladen 4 x ca 200 g je Packung - frisch -Artikel-Nr.: 5005 |
Hackfleisch gemischtca 500 g je Packung - täglich frisch gewolft -Artikel-Nr.: 5108 |
Rindergehacktesca 500 g je Packung - täglich frisch gewolft -Artikel-Nr.: 5113 |
Feuerfackelspieße pikant gewürztca. 40 gr. je Stück aus dem feinen Schweinebauch. 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 5232 |
Kasseler Lachsca 1,5 kg je Stück vacuum leicht gepökelt rauchfrischArtikel-Nr.: 6630 |
Kasseler Steaksca. 360 gr (2 Stück) je PackungArtikel-Nr.: 6632 |
Burgunderbraten rauchfrischca. 1,3 kg je Stück, mild geräuchert und gepökeltArtikel-Nr.: 6636 |
Kasseler Bauch 1/2 Stückeca. 1,5 kg je StückArtikel-Nr.: 6710 |