1 Stück Spiessbraten a.d. Schulter Spiessbraten Nr. 1110
dazu empfehlen wir
Folienkartoffel Folienkartoffel Nr. 8014
Kartoffel Creme Kartoffel Creme Nr. 8233
Backofen auf höchster Stufe vorheizen, den Braten einschieben und Temperatur reduzieren auf 180°C bei Ober-Unterhitze oder auf 160°C bei Umluft auf 80 Minuten backen. Danach die Teperatur auf 80°C bei Ober-Unterhitze oder auf 60°C bei Umluft reduzieren und 30 Minuten weiterbacken. Den Braten entnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Die Folienkartoffeln in Alufolie wickeln und gleichzeitig mit dem Braten eine 1/2 Stunde im Backofen erwärmen.
Braten nach der Ruhezeit aufschneiden, die Folienkartoffel in der Mitte aufschneiden und mit Kartoffelcreme auffüllen.
Anm.: Der Spiessbraten ist ohne Netz, damit die leckere Kruste erhalten bleibt. Bitte den Verschlussfaden nach dem Braten entfernen