Fleischspezialitäten für Handel und Gastronomie

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Spiessbraten mit Folienkartoffeln

Zutaten: 

1 Stück Spiessbraten a.d. Schulter               Spiessbraten Nr. 1110

dazu empfehlen wir
Folienkartoffel                                             Folienkartoffel Nr. 8014  

Kartoffel Creme                                           Kartoffel Creme Nr. 8233

Zubereitung: 

Backofen auf höchster Stufe vorheizen, den Braten einschieben und Temperatur reduzieren auf 180°C bei Ober-Unterhitze oder auf 160°C bei Umluft auf  80 Minuten backen. Danach die Teperatur auf 80°C bei Ober-Unterhitze oder auf 60°C bei Umluft reduzieren und 30 Minuten weiterbacken. Den Braten entnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Die Folienkartoffeln in Alufolie wickeln und gleichzeitig mit dem Braten eine 1/2 Stunde im Backofen erwärmen.
Braten nach der Ruhezeit aufschneiden, die Folienkartoffel in der Mitte aufschneiden und mit Kartoffelcreme auffüllen.

Anm.: Der Spiessbraten ist ohne Netz, damit die leckere Kruste erhalten bleibt. Bitte den Verschlussfaden nach dem Braten entfernen