Fleischspezialitäten für Handel und Gastronomie

DLG Prämierte Qualität und Service seit 1949

Aktuelles

Aktuell1

Made in GL ein Bericht aus der GL KOMPAKT
Es wurden Präventionsmaßnahmen umgesetzt, die über die gesetzlich vorgeschriebenen Mindestanforderungen hinausgehen.
49 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft haben am 13. November 2017 ihre Urkunde "Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW" von Landwirtschaftsministerin Christina Schulze Föcking persönlich entgegen genommen.
Fleischspezialist investiert knapp eine halbe Million in Standort. Bericht aus der GL Kompakt
Es wurden Präventionsmaßnahmen umgesetzt, die über die gesetzlich vorgeschriebenen Mindestanforderungen hinausgehen.
Große Preisverleihung im Meistersaal in Berlin
Bergisch Gladbacher Traditionsunternehmen unter den „Top 12“ in Deutschland – Ehrenpreis vom Bundesministerium
Wünsch´s Fleischspezialitäten bezieht elektrische Energie zu 100% aus erneuerbaren Energiequellen.
Zum wiederholten Mal wurde der Wünschs Fleischspezialitäten GmbH aus Bergisch Gladbach das Hygiene Zertifikat des Laboratorium Dr. Berns verliehen.
Erster Bundesehrenpreis für Wünsch’s Fleischspezialitäten - Höchste deutsche Qualitätsauszeichnung – Preisverleihung in Berlin
Langfristig Qualität unter Beweis gestellt: DLG-Auszeichnung für Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach
Zum wiederholten Mal wurde der Wünschs Fleischspezialitäten GmbH aus Bergisch Gladbach das Hygiene Zertifikat des Laboratorium Dr. Berns verliehen.
Wünsch`s Fleischspezialitäten aus Bergisch Gladbach erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2014“
Sie ist ein Klassiker der deutschen Küche: die Rinderroulade. Mit dem Produkt „Gladbacher Rinderroulade“ bringt das Unternehmen „Wünsch’s Fleischspezialitäten“ diesen Klassiker geschmacksmäßig auf den Punkt. Herzhaft und frisch schmeckt sie. In einer Packung (600 Gramm) enthalten sind zwei Rouladen und eine traumhaft-delikate Sauce. In knapp zehn Minuten ist das Gericht zubereitet. Gabriele Wünsch empfiehlt Klöße und Rotkohl dazu.
Erfolgreich abgeschlossen hat Wünsch´s Fleischspezialitäten im März 2014 die energetische Sanierung seiner technischen Infrastruktur am Stammsitz Hermann-Löns-Straße. Der Bergisch Gladbacher Metzgerei-Großbetrieb hat in den vergangenen eineinhalb Jahren über EUR 600.000 in neue Kältetechnik sowie eine neue Tiefziehverpackungsmaschine investiert. Allein mit der Installation der neuen Verbundkälteanlage können der jährliche Stromverbrauch der Kälteanlagen um rd. 60 % und die CO2-Emissionen der Fleischerei um rd. 100 Tonnen pro Jahr reduziert werden.
Zum wiederholten Mal wurde der Wünschs Fleischspezialitäten GmbH aus Bergisch Gladbach das Hygiene Zertifikat des Laboratorium Dr. Berns verliehen.
Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat steht für eine langjährige, nachhaltige Qualitätsproduktion. Die Preisverleihung fand auf der anuga, der weltweit größten Ernährungsmesse, in Köln statt.
Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst hat das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach ausgezeichnet. Das Unternehmen erhielt sieben Gold-, zwei Silber- und eine Bronze-Medaille für die Qualität seiner Produkte. Insgesamt testeten die DLG-Experten in diesem Jahr über 5.800 Fleischerzeugnisse.
Die Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch Gladbach wurden jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen, die sich durch eine langjährige, hohe Qualitätsproduktion auszeichnen. Die Preisverleihung fand auf den „7. DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt statt.
Das Unternehmen Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach wurde jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) für die hervorragende Qualität seiner Produkte mit 2 Gold-, 1 Silber- und 4 Bronze-Medaillen ausgezeichnet.
Einen großen Erfolg feierte jetzt der Fleischwarenspezialist Wünsch aus Bergisch-Gladbach. Er wurde vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem "Preis der Besten" in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitätszertifikat steht für eine langjährige, hohe und nachhaltige Qualitätsproduktion. Die Preisverleihung fand auf den "6. DLG-Lebensmitteltagen" in Darmstadt statt.
Minister Remmel zeichnet 78 Unternehmen mit„Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ aus Nordrhein-Westfalens Landwirtschaftsminister Johannes Remmel hat am Montag in Düsseldorf den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ verliehen.
Einen großen Erfolg feierte jetzt die Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach. Das Unternehmen erhielt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) den „Preis der Besten“ in Gold. Mit dieser renommierten Qualitätsauszeichnung honoriert die DLG die nachhaltige Qualität von Unternehmen der europäischen Lebensmittelwirtschaft.
Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach mit dem Preis der Besten in Gold ausgezeichnet. Diese in der deutschen Ernährungswirtschaft renommierte Auszeichnung wird nur an Unternehmen vergeben, die sich durch einen langjährigen hohen Qualitätsstandard ihrer Lebensmittel auszeichnen. Die Verleihung fand im Rahmen einer feierlichen Siegerehrung auf den DLG-Lebensmitteltagen in Frankfurt am Main - Bad Soden statt.
Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach für die hohe Qualität seiner Produkte ausgezeichnet. Das Unternehmen erzielte bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst vier Gold-, zwei Silber- und drei Bronze-Medaillen. DLG-prämierte Produkte müssen sich einer umfassenden sensorischen Analyse unterziehen, die um weitere (Labor-) Untersuchungen ergänzt wird. An der europaweit führenden Qualitätsprüfung nahmen 546 Unternehmen aus 11 Ländern mit 5514 Produkten teil.
Der Betrieb Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach stellt Produkte her, die hohen Genuss versprechen. Zu diesem Ergebnis kamen jetzt die Experten der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) beim internationalen Qualitätswettbewerb für Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Feinkost und Frischfleisch in Bad Salzuflen. Das Unternehmen erzielte bei dieser freiwilligen Qualitätskontrolle 1 Gold- und 1 Silber-Medaille.
Einen großen Erfolg feierte jetzt das Unternehmen „Wünsch's Fleischspezialitäten“ aus Bergisch-Gladbach. Es erhielt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) auf den „DLG-Lebensmitteltagen“ in Frankfurt am Main - Bad Soden den „Preis der Besten“ in Gold. Die Verleihung dieses Qualitätszertifikats, das als Betriebsauszeichnung nachhaltige Qualitätsproduktion belegt, fand im Rahmen einer feierlichen Siegerehrung auf der Tagung statt.
Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach wurde jetzt in Frankfurt am Main/Bad Soden mit dem "Preis der Besten" in Gold ausgezeichnet. Die Verleihung dieses Qualitätszertifikats fand auf den "DLG-Lebensmitteltagen" statt. Diese Veranstaltung feierte in diesem Jahr Premiere und bot als Treffpunkt der Ernährungsbranche den idealen Rahmen für die Siegerehrung.
Das Unternehmen Wünsch´s Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach stellt Fleischprodukte her, die hohen Genuss versprechen. Zu diesem Ergebnis kamen Experten der DLG (Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft) beim diesjährigen internationalen Qualitätswettbewerb für Schinken und Wurst in Kassel. Der Betrieb erzielte bei dieser freiwilligen Qualitätskontrolle 2 Gold- und 4 Bronze-Medaillen.
Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach wurden jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) mit dem "Preis der Besten" in Gold ausgezeichnet. Die Verleihung dieses Qualitäts-Zertifikats fand auf der Weltmesse der Ernähung, der anuga, in Köln statt. Dr. Reinhard Grandke, DLG-Hauptgeschäftsführer, würdigte die Qualitätsziele des Preisträgers als ebenso ehrgeizig und anspruchsvoll wie die Auszeichnung.
"Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach versprechen hohen Genuss." Zu diesem Ergebnis kamen die Experten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) beim diesjährigen internationalen Qualitätswettbewerb für Schinken und Wurst in Bad Salzuflen.
Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach haben mit Erfolg am größten internationalen Qualitätswettbewerb der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) teilgenommen. Geprüft wurden Fertiggerichte, Tiefkühl- und Feinkost sowie abgepacktes Frischfleisch (Convenience-Produkte). Der Betrieb erzielte 2 Goldene DLG-Preise und 1 Bronzenen DLG-Preis.
Einen großen Erfolg feierten jetzt Wünsch's Fleischspezialitäten aus Bergisch-Gladbach auf der Weltmesse der Ernährung, der "Anuga", in Köln: Das Unternehmen wurde vom Vizepräsidenten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Helmut Ehlen, mit dem "Preis der Besten" in Silber ausgezeichnet. Im Rahmen einer feierlichen Siegerehrung würdigte die DLG damit den hohen und langjährigen Qualitätsanspruch dieses Unternehmens.