Fleischspezialitäten für Handel und Gastronomie

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Nackenspiessbraten mit Bratkartoffeln

Zutaten: 
  in unserem Fleischmarkt
1 Stück Nackenspiessbraten Nackenspiessbraten Nr. 1014
   
dazu empfehlen wir:  
Bratkartoffeln mit Speck + Zwiebeln Bratkartoffeln Nr. 8010
Farmersalat (Sellerie + Möhren) Farmersalat 500 g Nr. 8442
Zubereitung: 

Backofen auf höchster Stufe vorheizen,
den Braten einschieben und Temperatur reduzieren auf
180°C Ober-Unterhitze oder bei 160°C Umluft.
120 Minuten backen, danach die Temperatur auf 80°C bei Ober-Unterhitze oder auf 60°C bei Umluft reduzieren,
dann 30 Minuten weiterbacken.
Den Braten entnehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
In der Ruhephase die Bratkartoffeln in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
Braten aufschneiden und mit den Bartkartoffeln anrichten.

Hierzu kann man noch einen leckeren Salat reichen.

Anm.: Der Spiessbraten ist ohne Netz, damit die leckere Kruste erhalten bleibt. Bitte den Verschlussfaden nach dem Braten entfernen.