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Nackenspiessbraten mit Folienkartoffel

Zutaten: 

1 Stück Nackenspiessbraten                    Nackenspiessbraten Nr. 1014

 dazu empfehlen wir                                   
 Folienkartoffeln                                         Folienkartoffel Nr. 8014
 Kartoffelcreme                                             Kartoffelcreme Nr. 8233
 

Zubereitung: 

Backofen auf höchster Stufe vorheizen,
den Braten einschieben und Temperatur reduzieren auf
180°C Ober-Unterhitze oder bei 160°C Umluft.
120 Minuten backen, danach die Temperatur auf 80°C bei Ober-Unterhitze oder auf 60°C bei Umluft reduzieren,
dann 30 Minuten weiterbacken. Gleichzeitig Die Folienkartoffeln in Alufolie wickeln und eine 1/2 Stunde mit im Backofen erwärmen.
Den Braten entnehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Braten aufschneiden und die Folienkartoffel in der Mitte aufschneiden, mit Kartoffelcreme auffüllen und dazu den Braten servieren.

Anm.: Der Spiessbraten ist ohne Netz, damit die leckere Kruste erhalten bleibt. Bitte den Verschlussfaden nach dem Braten entfernen.