K-Leber - frisch -Vorbestellartikel.Artikel-Nr.: 1720 |
Rind
RinderoberschaleRinderoberschale - frisch ca 7,5 kg je StückArtikel-Nr.: 2005 |
Rinderkugelganz vakuumArtikel-Nr.: 2009 |
Rinderhüfte La Morochaca 2,2 kg je Stück - 23 kg je Karton argentinisch - frisch - Grande BeefArtikel-Nr.: 2010 |
Rinderhüfte argentinischca 2,5 kg je Stück ca 23 kg je Karton - frisch -Artikel-Nr.: 2011 |
RindersemerrolleRindersemerrolle - frisch - - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.: 2012 |
Rinderbraten - Falsche Filetca. 1,5 kg je StückArtikel-Nr.: 2014 |
Rinderkugel - halb -- halb vakuum -Artikel-Nr.: 2015 |
Sauerbraten - eingelegtca. 1,7 kg je Stück, aus der SemerrolleArtikel-Nr.: 2018 |
Rinderhüfte geteilt argentinischArtikel-Nr.: 2019 |
Rinderbrust ohne KnochenRinderbrust ohne Knochen ca 4,0 kg je StückArtikel-Nr.: 2020 |
Rinderbrust mit Knochen in ScheibenRinderbrust mit Knochen in ScheibenArtikel-Nr.: 2022 |
Hohe RippeHohe Rippe ca 4,0 je StückArtikel-Nr.: 2024 |
Rinderbrust und Leiter wie gewachsen - Färse -Rinderbrust und Leiter wie gewachsen ca 20,0 kg je Stück von der FärseArtikel-Nr.: 2025 |
Flache Rippe in StückenFlache Rippe in Stücken ca 600 g je PackungArtikel-Nr.: 2026 |
RinderbeinscheibeRinderbeinscheibe - frisch -Artikel-Nr.: 2027 |
RinderklärfleischArtikel-Nr.: 2030 |
RinderklärfleischRinderklärfleischArtikel-Nr.: 2030 |
RinderschaufelstückRinderschaufelstück ca 2,0 kg je Stück Deckel Stück vom Bug - Färse -Artikel-Nr.: 2051 |
Rindersemerrolle ArgentinienArtikel-Nr.: 2077 |
Rinderabschnitte 80/20Rinderabschnitte 80/20 StreifenfleischArtikel-Nr.: 2103 |
Rinder 1er FleischArtikel-Nr.: 2104 |
Rinderhackfleisch nach HVO 85/15Rinderhackfleisch n. HVO 85/15Artikel-Nr.: 2105 |
Rinderzungenstück ohne KnochenRinderzungenstück ohne KnochenArtikel-Nr.: 2204 |
Rindergulaschca 750 g je Packung geschnitten ca. 2,2 x 2,2 x 2,2 cmArtikel-Nr.: 2208 |
RindergulaschRindergulasch I A ganz mager für Suppegeschnitten ca. 2,2 x 2,2 x 1,1 cmArtikel-Nr.: 2210 |
Feine RindfleischstreifenFeine Rindfleischstreifen aus Bratenstücken geschnitten ca 1,5 kg je PackungArtikel-Nr.: 2212 |
LM Rinderfilet 3/4 arg. - La Morocha1,6 kg je Stück - 23 kg je Karton - frisch - La Morocha Grande BeefArtikel-Nr.: 2303 |
Rinderfilet 3/4 argentinischca. 1,6 kg je StückArtikel-Nr.: 2304 |
Entrecoteca 2,0kg je StückArtikel-Nr.: 2309 |
Roastbeef halbca. 2,5 kg je Stück - argentinisch -Artikel-Nr.: 2310 |
LM Entrecote arg. - La Morochaca 2,5 kg je Stück - 20 kg je Karton - frisch - La Morocha Grande BeefArtikel-Nr.: 2311 |
Roastbeef argentinischca 4,0 kg je Stück - 19 kg je Karton - frisch -Artikel-Nr.: 2312 |
LM Roastbeef arg. - La Morochaca 3,8 kg je Stück - 19 kg je Karton - frisch - La Morocha Grande BeefArtikel-Nr.: 2313 |
Roastbeef wie gewachsenRoastbeef wie gewachsen ca 18,0 kg je Stück - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.: 2317 |
Tafelspitz - frischca. 1,8 kg je StückArtikel-Nr.: 2320 |
R-Roastbeef arg. +5 kg StckKarton ca 21 KgArtikel-Nr.: 2323 |
Rinderröhrenknochen ca 3,0 kg je StückIm ganzen Stück. Vorbestellartikel.Artikel-Nr.: 2403 |
Rinderknochen gesägtRinderknochen gesägt ca 850 g je Pack - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2404 |
Rindermarkknochen gesägtRindermarkknochen gesägt - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 2406 |
OchsenschwanzArtikel-Nr.: 2412 |
Rumpsteak Angus Frisch2 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3212 |
Rumpsteak mariniertArtikel-Nr.: 3213 |
Rumpsteak mariniertArtikel-Nr.: 3213 |
Rinder Hüftsteaks SüdamerikaArtikel-Nr.: 3216 |
Entrecote Steak2 x ca 350 g je PackungArtikel-Nr.: 3218 |
RinderrouladenRinderrouladen 4 x ca 200 g je Packung - frisch -Artikel-Nr.: 5005 |
Rindergehacktesca 500 g je Packung - täglich frisch gewolft -Artikel-Nr.: 5113 |