Pfeffersalami 1 aca. 1,8 kg je Stück mittelfeine Salami aus magerem SchweinefleischArtikel-Nr.: 6208 |
Wurstwaren / Aufschnitt am Stück
Edelsalami 1 a - Spitzenqualitätca 1,8 kg je Stück Spitzenqualität Mailänder Art, mittelfein aus magerem Schweinefleisch und kernigem SpeckArtikel-Nr.: 6209 |
Salami, braunca 2,5 kg je Stück Kal. 90 mm mittelfeine Salami nach traditioneller Rezeptur aus margerem Schweine-, Rindfleisch und kernigem SpeckArtikel-Nr.: 6210 |
Landrauchsalami braun 1a 400 gArtikel-Nr.: 6212 |
Cervelatwurst 1a1,5 kg je Stück Spitzenqualität feine Dauerwurst aus magerem SchweinefleischArtikel-Nr.: 6215 |
Fitness - Salami 1a2,0 kg je Stück mittelfeine Salami aus Geflügelfleisch und Pflanzenfett verfeinert 85mm DurchmesserArtikel-Nr.: 6219 |
Bierschinken1,3 kg je Stück 90 mm DurchmesserArtikel-Nr.: 6304 |
Jagdwurst1,35 kg je Stück 90 mm DurchmesserArtikel-Nr.: 6306 |
Bierwurst1,4 kg je Stück 90 mm DurchmesserArtikel-Nr.: 6308 |
Schinkenfleischwurst2,4 kg je Stück Durchmesser ca. 90 mm über 10 Jahre DLG prämiertArtikel-Nr.: 6310 |
Mortadella1,25 kg je StückArtikel-Nr.: 6313 |
Champignonlyoner halbe StückeArtikel-Nr.: 6314 |
Schwartenmagen m.Kümmel halbrundArtikel-Nr.: 6317 |
Kalbs-Gelee 1/2 StückeArtikel-Nr.: 6318 |
Hähnchenbrust in Aspikca 1,40kg je StückArtikel-Nr.: 6319 |
Schinkenfleischwurst500 g je StückArtikel-Nr.: 6320 |
Paprikalyoner1,2 kg je Stück 90 mm DurchmesserArtikel-Nr.: 6321 |
Deutsches Corned Beefca 1,9 kg je StückArtikel-Nr.: 6322 |
Putenbrust heißgeräuchertca 2,5 kg je StückArtikel-Nr.: 6327 |
Schinkenfleischwurst "mini"250 g je Stück über 10 Jahre DLG prämiertArtikel-Nr.: 6328 |
Schweinebratenca 1,5 kg je Stück am Stück gebratenArtikel-Nr.: 6332 |
Fleischkäse gegartca 1,7 kg je Stück gegartArtikel-Nr.: 6333 Rezepte: |
Fleischkäse roh kutterfrisch - tiefgefroren -ca 1,8 kg je Stück roh kutterfrisch - schockgefrostet zum selbst abbacken - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 6334 Rezepte: |
Fleischkäse roh - tiefgefroren -600 g je Packung kutterfrisch - schockgefrostet zum selbst abbacken - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 6335 Rezepte: |
Geflügellyoner KIKOK1,5 kg je Stück Kaliber 90mmArtikel-Nr.: 6336 |
Schinkenfleischwurst mit Knoblauch im RingSchinkenfleischwurst 0,500 kg je Stück mit Knoblauch im RingArtikel-Nr.: 6338 |
Bergische Brauhaussülze Feinstes Haxenfleisch mit BärlauchBergische Brauhaussülze Feinstes Haxenfleisch mit Bärlauch Wir empfehlen dazu Bratkartoffel und RemuladeArtikel-Nr.: 6370 |
Frühstücksfleischca 2,5 kg je StückArtikel-Nr.: 6511 |
Blutwurst Hausmacher2 x 180 g Mini StangeArtikel-Nr.: 6515 |
Hausmacher-Blutwurst im Ringca 1 kg je RingArtikel-Nr.: 6516 |
Blutwurst Hausmacher Stangeca 950 g je StückArtikel-Nr.: 6517 |
Thüringer Rotwurstca 1,1 kg je Stück im Naturdarm halbe Stücke vacuumArtikel-Nr.: 6518 |
Schinkenrotwurst 125 gArtikel-Nr.: 6519 |
Zungenwurst Delikatess 1/2 Stückeca 2,2 kg je Stück halbe Stücke vacuumArtikel-Nr.: 6520 |
Duroc Schinken Batallé "el Unico"Artikel-Nr.: 6605 |
Lachsschinken geräuchertca 1,3 kg je Stück geräuchert im NetzArtikel-Nr.: 6606 |
Schinkenspeckca 1,3 kg je Stück Spitzenqualität TrockensalzungArtikel-Nr.: 6608 |
Schwarzwälder Schinken am Stückca 3,2 kg je Stück SpitzenqualitätArtikel-Nr.: 6609 |
ger. mag. Speckca 1,5 kg je Stück Gelderländer ArtArtikel-Nr.: 6614 |
Geräucherter, magerer Speck gewürfeltca 1,2 kg je Packung gewürfelt vakuumverpackt aus TrockensalzungArtikel-Nr.: 6615 |
geräucherter fetter Speck einzeln vakuumiert am StückVorbestellartikel ca 2,5 Kg/StückArtikel-Nr.: 6626 |
Ofenbackschinken (Klosterschinken)Artikel-Nr.: 6702 |
Hinterschinken gekochtca 2,5 kg je Stück gekocht 1/2 StückeArtikel-Nr.: 6704 |
Kaiserfleischca 1,5 kg je Stück vacuum verpacktArtikel-Nr.: 6712 |