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Kasseler Lachs Steak mit Wirsinggemüse

Zutaten: 

Kasseler Lachs Steak                                Nr.6632 Kasseler Lachs Steak
alternativ Kasseler Lachs    1/2 vakuum   Nr.6630 Kasseler Lachs 1/2
Wirsinggemüse 1,2 kg                              Nr.8319 Wirsinggemüse  

Dessert: Rote Grütze 500 g Becher            Nr.8455 Rote Grütze   

Zubereitung: 

4 Scheiben Kasseler Lachs Steaks im Mittel großen
Topf ca. 3 ltr. beidseitig anbraten,
(ca. 3 min je Seite)

Das Wirsinggemüse dazu geben und bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen bis alles köchelt.
Gelegentlich umrühren.
(ca. 5 min ziehen lassen)

Kasseler Lachs Steaks & Wirsinggemüse auf einem Teller anrichten
und das Dessert dazu servieren.

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