Kasseler Lachs Steak Nr.6632 Kasseler Lachs Steak
alternativ Kasseler Lachs 1/2 vakuum Nr.6630 Kasseler Lachs 1/2
Sauerkrauttopf 1,2 kg Nr.8318 Sauerkrauttopf
Zwiebelschmalz 200 g Becher Nr.9115 Zwiebelschmalz
Dessert: Rote Grütze 500 g Becher Nr.8455 Rote Grütze
Mittel großen Topf ca. 3 ltr. nehmen und etwas Schmalz erhitzen
4 Scheiben Kasseler Lachs Steaks im Topf beidseitig anbraten,
(ca. 3 min je Seite)
Den Sauerkrauttopf dazu geben und bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen bis alles köchelt.
Gelegentlich umrühren.
(ca. 5 min ziehen lassen)
Kasseler Lachs Steaks & Sauerkrauttopf auf einem Teller anrichten
und das Dessert dazu servieren.