Fleischspezialitäten für Handel und Gastronomie

DLG Prämierte Qualität und Service seit 1949

Hüftsteak mit Folinkartoffeln

Zutaten: 

Zutaten                                                       aus unserem Shop

Hüftsteak                                                    Nr. 3216 Hüftsteak      

dazu empfehlen wir
Folienkartoffel                                            Nr. 8014 Folienkartoffel   

Sour Creme Kräuter Quark                          Nr. 8433 Sour Creme Kräuter Quark

Zubereitung: 

Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze oder bei 160°C Umluft vorheizen
Die Folienkartoffeln in Alufolie wickeln und eine 1/2 Stunde im Backofen erwärmen.
Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Grillpfanne von beiden Seiten je 3 Minuten kurz heiß anbraten.

 Die Folienkartoffel in der Mitte aufschneiden, mit Kräutercreme auffüllen und zu den Steaks servieren.